• 杨永家官方网站由中国365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet在线注册影像网承建

大漠神韵·胡杨风采

西北角,在中国文化中是一个令人神往的地域,古今往来,英雄俊杰莫不在西北经受洗礼,磨砺和孕育。千百年来,西北...


大漠神韵·胡杨风采
金胡杨系列更多>>
胡杨颂扇面系列更多>>
大漠放歌系列更多>>
名家介绍?
 ?
  ? 杨永家,内蒙古阿拉善额济纳旗人。中国画坛大漠画派领军人物,中国美术家协会会员,国家一级美术师。毕业于内蒙师大美术系,首都师大研究生班,中国国家画院。文化部中国艺术研究院理事,中国画艺术委员会委员,中国大漠山水创作研究院院长,中国人民大学画院高研班导师,中国民族画院副院长。

  2002年中央电视台在内蒙古阿拉善为其拍摄了专题片《梦回阿拉善》在央视四套、九套播出。2008年11月中国0001号报《中国新闻》以“中国新闻·新闻人物——共和国艺术家杨永家”为题为其做了专题报道。

  杨永家以画骆驼着称,其作品有吴作人之风,黄胄之韵,与胡正伟、黄茗芊被画坛誉为大漠三杰。

  杨永家的绘画艺术, 继承中国民族艺术之精神,融西法于中国绘画中。以形写神,以中国西部阿拉善为创作基地,多以大漠,胡杨,骆驼等少数民族风情为题材,创作了大量反映西部生活的油画、中国画,并兼有中国古典题材之作品。

作品润格
每平尺:面议
联系方式
地址:北京市鑫源国际一号楼1312室

电话:010-87662976