收藏点击收藏  [登陆] [注册]
欢迎登陆中国365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet在线注册影像网 | RSS订阅 | [设为首页] [加入收藏]
当前位置: > 网站头条 >
刘猛书法工作室高研班结业展

2019年7月19日上午10:30分,由北京一道书画院主办的“刘猛书法工作室 ●2018年度高研班结业展”开幕仪式在北京宋庄一道画馆隆重举行,活动由北京一道书画院创始人张兆峰先生担任主持。来自全国各省市学员及到场嘉宾数十名参加了本次结业展开幕式。
出席开幕仪式嘉宾领导及嘉宾(排名不分先后)有:
北京一道书画院院长 、人民大学特聘教授:初中海先生
宋庄国画院副院长 、 《丹青》杂志总编:靳文艺先生
中央美术学院特聘讲师、中国书法家协会会员:陈一耕先生
中美协会员、 秦皇岛市美术家协会副主席:王国兴先生
中国人民大学画院、清华大学美术学院庄志深山水画工作室导师:庄志深先生
中国书法家协会会员、中国人民大学艺术学院导师:陶古先生
中国楷书艺术研究院副秘书长、 北京一道书画院副院长:田立敏先生
中美协会员? 水墨画院青年画院副院长:满威先生
中国书法家协会会员,安徽省书协楷书委员会委员:刘猛先生
中美协会员、着名画家:苗桂欣先生
着名画家:王铎先生
着名画家:赵洪庆先生
着名画家:朱格亮先生
北京翰霖轩文化发展有限公司总经理:王炳会先生
北京明仁文化——“装裱之家”:史青云先生? ?
开幕式现场
张兆峰先生担任主持
初中海先生讲话
? ? ? ??开幕式上,首先由一道书画院院长初中海先生介绍了北京一道书画院成立的背景、画院的活动宗旨及开展的相关工作;初院长对本次培训活动主导老师刘猛先生给予了高度评价,他认为刘老师教学方法独特,有着相当高的艺术理念及有效的操作性,短短一年时间内就能让不同程度的学员都有提高,实在是难能可贵。
陈一耕老师讲话
? ? ? ??其次特邀嘉宾陈一耕老师对刘猛书法高研班全体学员的作品分别点评,并就今后学员创作及发展方向给出了中肯意见。
陶古老师讲话
? ? ? ??特邀嘉宾陶古老师在点评中指出,培训班学员来自四面八方,短短5次面授培训的过程就能取得如此成绩,让人惊喜异常。??
林承国先生代表学员讲话
? ? ? ??优秀学员代表、本次书法班班长林承国先生代表学员讲话,感谢北京一道书画院提供书法的学习平台、感谢刘猛老师一年来教学活动中的辛苦付出。
刘猛老师讲话
? ? ? ??本次高研班导师刘猛老师在讲话中,总结了高研班一年来5次面授的教学情况,对全体学员克服各种困难参加培训、并坚持在网络群里探讨、学习、进步的钻研精神给予肯定,他真切希望学员们再接再厉,争取取得更大进步。


刘猛导师为班级学员代表赠送书法作品
? ? ? ??随后刘猛导师为班级学员代表赠送书法作品。最后院长初中海先生宣布本次刘猛书法工作室 ● 2018年度高研班结业展开幕。
北京一道书画院成立以来以传承和发展我国传统文化艺术,彰显书画艺术光彩,促进365bet提现流程_365bet怎么下注_365bet在线注册及书画爱好者之间的沟通与交流为宗旨。从事书法、绘画创作,承办书画培训、展览、笔会、写生等各种活动。
?
? ? ? ??北京一道书画院不以营利为主要目的,以引领书法及绘画爱好者走正统书画风为己任!常年邀请全国着名优秀国展获奖实力派导师授课,让您在收获学习成果之余,结交友谊,享受文人雅集的快乐。
? ? ? ??刘猛书法工作室高研班2018年7月开班至今一年时间,分别在北京宋庄、山西大同、河北赵县等地考察及授课,学员来自四面八方,通过一年的学习,学员们都有了很大的提高,收获颇丰。特此,主办单位在北京一道书画院举办刘猛书法工作室 . 2018年度高研班结业展。
? ? ? ??本次结业展共展出40余幅魏碑书法作品,每幅作品都凝聚了学员的心血,无论是内容、形式、还是纸张笔墨的选择、装裱式样及色彩的搭配,学员们都非常的用心和讲究。
? ? ? ??据悉,本次展览时间为2018年7月19日——7月29日,为期10天,欢迎广大喜欢魏碑书法的爱好者前来参观!
北京一道书画院·
刘猛书法工作室2019届高研班常年招生
随到随学,常年招生!
招生电话:
13811245599
?13240728217
媒体采访
北京一道书画院的院长 、人民大学特聘教授:初中海先生
中美协会员、着名画家:苗桂欣先生
中国楷书艺术研究院副秘书长、北京一道书画院副院长:田立敏先生
中国书法家协会会员、中国人民大学艺术学院导师:陶古先生
学员:张宝亮先生
学员:郭懿芝女士
展览现场























部分参展作品








  • 上一篇:“墨海宝筏”—当代中国画名家学术邀请展(天津站)
  • 下一篇:“我的祖国”——陶古焦墨新作发布会

  • 关于我们  |  图书出版  |  视频拍摄  |  网站地图  |  版权说明  |  隐私保护  |  联系我们